скрытьX

Экономично обновить автопарк: новый МАЗ по программе утилизации дешевле на 350 000 рублей!

Экономично обновить автопарк: новый МАЗ по программе утилизации дешевле на 350 000 рублей!
 
10.03.2017

Минский автомобильный завод возобновил участие в государственной программе утилизации вышедшей из строя спецтехники и предлагает специальные цены на новые машины.

В этом году размер бонуса не привязан к грузоподъемности сдаваемого автомобиля, главное, чтобы она составляла не менее 3 тонн. На всю утилизируемую технику установлена скидка до 350 000 рублей. Льготная цена сохраняется и в случае, если машина покупается в лизинг или кредит, исключение – специальные условия кредитования, субсидируемые Республикой Беларусь.

В программе участвуют автобусы, грузовые автомобили и спецтехника любого производства, как российского, так и импортного. Главное, чтобы автотехника сдавалась на утилизацию согласно комплектации, которая указана в техпаспорте.

Программой не предусмотрена возможность суммирования скидки при сдаче нескольких старых машин одним владельцем.

Чтобы стать участником программы утилизации необходимо:

• заключить договор купли-продажи с ООО «РосАвто» – официальным дилером завода ОАО «МАЗ»;
• снять старый автомобиль с учета для утилизации и получить отметку в ПТС;
• получить справку, подтверждающую снятие с учета;
предоставить копию ПТС и документы, подтверждающие утилизацию, чтобы получить гарантированную скидку.

Обратите внимание, скидка предоставляется только при заключении договора с аккредитованным по госпрограмме дилерским центром.

Утилизация – реально работающая прогрессивная программа, в которой многие хотят принять участие, поэтому количество автотехники, реализуемой на льготных условиях, ограничено.

Если вы хотите принять участие и получить сниженную цену на продукцию Минского автомобильного завода, позвоните нашим менеджерам по телефону: 8 800 200 52 51.