скрытьX

Условия кредита и лизинга становятся выгоднее!

Условия кредита и лизинга становятся выгоднее!
 
01.02.2016

С 01.01.2016 государственная компенсация представителям российского малого и среднего бизнеса за приобретение товаров, произведенных в республике Беларусь, значительно увеличена. Так что в этом году условия участия в лизинговой и кредитной программе становятся еще интереснее.

Механизм частичной компенсации процентной ставки из белорусского бюджета и раньше позволял приобретать МАЗ на льготных условиях. Теперь программа, направленная на поддержку в реализации белорусских товаров, пролонгирована и приближена к современным экономическим реалиям.

С Нового года ставка компенсации по программе льготного лизинга и кредитования подросла и приведена в соответствие со ставкой рефинансирования Банка России, которая на начало года составляла 11% годовых:

Компенсация кредита российским банкам-партнерам увеличена до 11% годовых. Именно эта часть процентов по кредиту возмещается из бюджета Республики Беларусь. В 2015 году размер компенсации составлял 8,25%.
Компенсация затрат лизинговым компаниям выросла до 7,33%. Это процент от всех средств, израсходованных на покупку. В 2015 году размер этого процента составлял 5,5%.

Вся выпускаемая техника МАЗ включена в программу стимулирования, а компания «ТракХолдинг», как официальный дилер Минского автомобильного завода (МАЗ), принимает в ней активное участие. Мы сотрудничаем с крупными банками и лизинговыми компаниями, которые предлагают самые выгодные кредитные программы для приобретения автотехники.

Банки-партнеры, участвующие в программе льготного кредитования:

ПАО «Сбербанк России»
ПАО «ВТБ 24»
ПАО «АК БАРС»
ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
АКБ «Московский
Индустриальный Банк»


Лизинговые операторы-партнеры:

АО «Сбербанк Лизинг»
ОАО «ВЭБ-лизинг»
ООО «Каркаде»
ПАО «Трансфин-М»
ООО «АМКОДОР-ЛИЗИНГ»
АО «Европлан»
ООО «ПРОМАГРОЛИЗИНГ-
ЦЕНТР»
ОАО «Тюменская
агропромышленная
лизинговая компания»


Обращаем Ваше внимание на то, что информация, касающаяся особых условий кредитных и лизинговых программ на Белорусские товары, носит информационный характер.

Для получения подробной информации обращайтесь к специалистам отдела продаж по телефону 8 800 200 52 51.